Découvrez nos recettes Meelk

TCHAÏ TEA

Dans une petite casserole, laisser infuser 2 cuillères à café de thé noir dans 1/2 l d’eau frémissante. Ajouter 2 cuillères à café de sucre et 1 cuillère à café de mélange d’épices tchai(cardamome, cannelle, gingembre, girofle).

Faire chauffer 200ml d’eau, ajouter le Meelk noisette et faire mousser.

Filtrer le thé et ajouter + ou - 50ml (selon vos goûts) au meelk chaud.

Commandez votre Meelk noisette

CHOCO NOISETTES

Faire fondre au bain marie 85g de chocolat à dessert avec une pincée de piment d’espelette. Verser le chocolat fondu dans des petits moules en silicone. Laisser refroidir à température ambiante.

Faire fondre 2 carrés de chocolat et l’utiliser pour coller le chocolat démoulé sur des jolis petites cuillères. Mélanger l’eau chaude et le Meelk noisette au mousseur à lait.

Servir et remuer avec la petite cuillère chocolatée.

Commandez votre Meelk noisette

NICE CREAM FRAMBOISE

Couper deux bananes mûres en tronçons et les placer une nuit au congélateur. Sortir les bananes du congélateur 5 minutes avant de les verser dans le blender.

Préparer un verre de Meelk amande, versez-le sur les bananes avec une dizaine de framboises.

Torréfier des amandes effilées pour décorer le dessus avec une framboise émiettée et 1 cuillère de pralin.

Commandez votre Meelk amande

GOLDEN LATTE

Dans une petite casserole, laisser infuser 2 cuillères à café de thé noir dans 1/2 l d’eau frémissante. Ajouter 2 cuillères à café de sucre et 1 cuillère à café de mélange d’épices tchai(cardamome, cannelle, gingembre, girofle).

Faire chauffer 200ml d’eau, ajouter le Meelk noisette et faire mousser.

Filtrer le thé et ajouter + ou - 50ml (selon vos goûts) au meelk chaud.

Commandez votre Meelk noisette

PANNA COTTA

Préparer son lait d'amande en diluant l'eau avec le Meelk amande. Déposer dans une casserole : 2 ou 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 1/2 cuillère à café d'agar agar et 1/2 gousse de vanille. Y ajouter le lait d'amande et fouetter. Mettre sur feu doux et porter doucement jusqu'à petite ébullition en mélangeant constamment. Maintenir à petite ébullition pendant 3 minutes sans cesser de mélanger. Retirer du feu et verser dans deux beaux ramequins. Laisser revenir à température ambiante et mettre au frais pendant au moins 2h avant de servir. À déguster frais et accompagné de fruits frais de saison de son choix, d'une purée de fruit ou d'une bonne confiture. 

Commander votre Meelk amande

MATCHA LATTE

Tamiser le thé matcha et le verser dans 60ml d’eau chaude, remuer avec un petit fouet à matcha.

Chauffer 125ml d’eau, ajouter Meelk noisette, mousser. Ajouter 1 cuillère à café de sucre blond et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.

Verser le matcha dans le lait selon vos goûts et saupoudrer un peu de poudre de matcha sur le dessus pour décorer.

Commandez votre Meelk noisette